Ты в моей голове
как бы не была тяжела дорога
как бы много не было в нем света
знаешь,
с ним такая морока.
А я вот намертво прирастаю к людям
и присваиваю конечно себе
часто плачу по будням
помни пожалуйста -
ты в моей голове.
Свидетельство о публикации №114041709706