Пластинкой виниловой,

Пластинкой виниловой,
Остатками мещанских чувств,
Вареной застывшей сгущенкой
Приди и революционно взорви
Меня,
Как пустую фарфоровую тарелку ,
Как психотропный препарат грусть.

Я нарисую тебе на руках множество кривых линий,
Ты будешь их равнять и подстраивать под определенную диагональ.
Я буду маленьким принцем,
Отгадывать тебя по  грифелю твоего карандаша.
Не обессудь И не смейся,
Если мои осколки для тебя ничего не значат
И ты уйдешь,
Я стану забытой песней,
Которая сведет тебя с ума
Не от злости и не от обиды,
А от простой желчной ностальгии.


Рецензии