С наивной чистотой

Я, наверно, и вправду мала.
Много в жизни еще не смыслю.
Только всё беззащитно светла
Баркаролла девственных мыслей.

И живу, ничего не боясь
Из того, что боятся другие.
С тобой жизнь провести поклялась,
Пусть и ноги мои - нагие.

Я тебя никогда не предам,
Хочешь - верь. А не верить хочешь -
Всё я брошу к твоим ногам,
Даже если ты смерть мне прочишь.

Я навеки - ты слышишь? - твоя.
Ты храни меня пуще ока.
Я ведь так беззащитно мала,
Но любить тебя буду без срока.


Рецензии