Ё

В полуночных лентах – всё то же враньё,
Истерики, блеф, клевета и угрозы.
Банальная русская литера Ё
Грозится сорваться в пространство без спроса.
Наотмашь удары один за другим,
Теряешь живых всё равно как убитых.
Когда-то любимый – теперь нелюбим,
Что дорого было – навеки забыто.
Кроится душа. Что ни день, то кусок.
Черствеет внутри. Превращается в камень.
И бьёт молоток в отупевший висок:
«Всё это не с нами. Не с нами. Не с нами».


Рецензии