Оставьте в тишине!
Приспичило сойти;
Я вынужден прервать полёт:
Налип на фюзеляже лёд,
И не видать пути.
Остановите самолёт! –
Хочу остаться здесь;
Летите без меня вперёд:
Мне опостылел борта гнёт;
Я обессилил весь.
Остановите самолёт! –
Хочу побыть вовне!
Как яростно мотор ревёт:
Покоя мыслям не даёт…
Оставьте в тишине!..
18.04.02.
Свидетельство о публикации №114041709637