вишневой вишне
разрезай потихоньку артерию.
пока сердце бьется в руке, держи
его. оно будет жить нашей верой.
держи веревку и гвозди..
могу еще крест тебе дать,
чтобы на яблоне гроздьями
моим легким дышать.
хочешь, отдам тебе веру?
хочешь, и слезы отдам?
знай, что пока мы верим,
тебя никому не продам.
пожалуйста, будь моим смыслом.
пожалуйста, не уходи.
давай наплюем на числа
и будем по жизни в пути?
вонзай в мою спину ножи,
проткни мои серые вены,
только, прошу, живи,
пусть над пропастью и во ржи,
только чтоб не ковали белые стены..
17/04/2014
Свидетельство о публикации №114041709625