Лютый
Остервенение. Кровавая бойня.
Не забудется. Не замоется.
Воет сердце протяжным воем.
Лошадь синяя бьёт копытами.
Понесла. Взбесилась. Ощерилась.
С ног повалены, с толку сбиты мы.
Нам не верилось. Нам не верилось.
Лютый. Черный. Неделя прощённая.
ЧучелА сжигают на площади.
И несётся страна обречённая
С гиком в пропасть на синей лошади.
Свидетельство о публикации №114041709611