Я благодарен

Я--благодарен!
Ты--не замечаешь
Мой воздух и мою весну.
Я--благодарен!
Ты--не ведаешь,не чаешь,
Каким покорным я иду ко сну.
Я-благодарен!
Вычернула имя
Из черных списков--навсегда.
Я--благодарен!
И люблю отныне
Твой дар--терпеть через года.
Я--благодарен!
Что мечом,молчанье,
Не кажется...сквозь благодать
Проходит каждое терзанье--
Услышать и"люблю!" сказать.
Я--благодарен!
Той огромной силе,
Что развела,не вырвав из груди.
Дав испытание по силе,
Для силы нового пути.


Рецензии