Мотылек

Звезды падают тихо к ногам,
Волны бьются о белый песок.
И летит к чистым снегам
Потерявший покой мотылёк.
Он стремится на пламя огня,
Что мерцает вдали перед ним.
Сбросив страх ,он согреет себя
И останется только дым!


Рецензии