Все быстро проходит, быстро...

Все быстро проходит,
Быстро!
И вновь оказался глупым.
Бежал за звездою,
искрой!
Она оказалось дутой.
Поверил сиянию,
Свету!
Оно оказалось холодным.
Хотелось насытиться
летом!
Прошло-и остался голодным.
Да нет в том вины,
Нет жалоб!
Найти и терять- много стоит.
Глаза не полезли
на лоб,
И значит-что к этому стоек.
Все было всерьёз?
Интересно!
Но будет всерьёз интересней.
Все было отлично,
Честно!
Но нет этих строк в старой песне.
Идти же вперед,
И дальше!
К другим берегам-с парусами,
И бросил бы якорь здесь
Раньше,
Но счастье тут смыло волнами.
Все быстро проходит,
Быстро!
Все лучшее так проходит.
Отсеятся звезды от искр,
А кто потерял,тот находит...


Рецензии