Без тебя - не проходит день жизни моей

Без  тебя  -  не  проходит  день жизни  моей
Далеко  ли  ты  или  рядом.
В  саду  без  тебя  -  не  поёт  соловей,
Чибис  не  поёт  в  лугу  за  садом.

Без  тебя  -  и  камыш  на  реке  молчит,
И  ветер  волну  не  гонит,
И  даже  рассвета  солнечный  щит
Не  виден  в  глухом  затоне.

И  сердце  моё  о  тебе  болит.
И  я  не  нахожу  себе  места…
Я  лишь  с  тобой  и  люблю  наш  быт,
Как  любят  жених  и  невеста.


Рецензии
Хорошо сказано.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   06.03.2016 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёлый отклик!

Иван Кунцевич   06.03.2016 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.