Мичиган авеню -песня-жен-
* Обращайтесь.
У тебя - как у всех:
маета-суета...
Реют голуби знай,
и дерзят воробьи.
И давно и недавно
ты в жизни моей.
Ты - как пристань моя:
не заплыть за буи...
Припев:
Мичиган авеню,
я тебе задолжала.
Мичиган авеню,
ты беглянку прости.
Уезжала - когда
ты под снегом лежала.
Бродом жёлтой листвы
мне сегодня брести...
Долго хватит на всех
у тебя скоростей.
Не уймётся мигать
светофор в три цвета.
Я не лгу - ты меня
восхищаешь весной,
и когда в белый мрак
и туман завита...
Припев.
У меня - как у всех:
к полосе полоса...
Чёрных молний зигзаг,
белых молний косяк...
...А с тобою у нас
даже адрес один.
Есть ты в жизни - чтоб к ней
интерес не иссяк!..
Припев.
Апрель 2014
Свидетельство о публикации №114041709569