И звучит музыка, не замолкает

У каждого эта
Минута бывает,
Душа замирает,
И повторяет
Мелодию вечную эту,
Бродящую по свету.
И звучит музыка,
Не замолкает,
Привет от тебя
Посылает.
А я таю,
Скоро растаю.
17 апреля 2014 года.


Рецензии