Я тоже не хочу войны

...Я тоже не хочу войны.
Хочу любить и жить на благо,
Гордиться гербом, гимном, флагом
Самодостаточной страны.
Хочу отечество иметь,
Не поделённое границей
В постах таможен и милиций,
Мне в сумки призванных смотреть…
Да только дом, где всё моё,
На всех углах вовсю клеймится.
За ярлыками скрыты лица,
Налиты души до краёв
Палёной водкой из метила,
Что ослепляет всех и вся.
И сила буром прёт на силу,
В угаре шаткий мир тряся.


Рецензии
Очень!...Точно,и страшно от того,что всё так.

Ворон Вероника   03.05.2014 02:26     Заявить о нарушении
Очень актуальное стихотворение, Анна. Согласна с каждой строчкой и каждым словом.

Галина Лялина   08.06.2014 17:37   Заявить о нарушении