I Just Don t Give A Fuck
И мне хочется закричать
"ВЫ не видите ?!Я -самоубийца
Поймите ,люди не могут летать!!"
Они вторят словам моим и говорят ,мол жизнь покалечила,
говорят ,это счастье будет ,когда станешь ты обеспеченным.
Лживые твари ,падкие дамы ,я хочу убежать из этой слякотной ямы!
Мне путают ноги ,сбивают мне руки ,зашивают мне рот,
твердя о смертельной поруке.
Я встаю ,погибаю под камнем и снова встаю,
Я наверх его довезу!
А вы все сгниёте ,как жалкие псы, и вера вам не поможет увы.
Единое ,что спасёт вашу плоть это просто добро.
Но ведь сложно же вам не колоть эти гвозди к моим сильным рукам.
Мне назло.
Свидетельство о публикации №114041709542