Какой изгиб, какая стать

Какой изгиб, какая стать!               
Восторг - до умопомраченья!
Как мог Господь тебя создать?
Ты - лучшее его творенье!

Смотрю на милые черты -
Усладу чувствую , блаженство...
К тебе летят мои мечты,
Богиня! Просто - совершенство!

В экстаз приводит образ твой,
Изящество лебяжьей шеи!
И целый мир в тебе одной...
От умиленья сердце млеет.

Стон страсти рвётся из груди,
Почти теряется сознанье...
О Боже!  Только не сведи
С ума столь грешное созданье...


Рецензии
Женские изгибы и овалы -
красота,
всегда ее нам мало...

Николай Рустанович   08.11.2014 06:18     Заявить о нарушении