Новые снятся сны

Я двери распахну и...
                в небо
Гулять по крышам города ночного
И,знаешь,ничего здесь нет такого...
И,знаешь, ты ещё там не был.
А тени? Мне не стоит их бояться-
Им трепетным не справиться со мной!
Ты спи и пусть тебе присняться
Гуляния не наши под луной...
А звезды нежно сон твой охраняют-
Проснёшься,будешь снова полон сил.
Ты тихо спишь и не подозреваешь,
Какой ты мне подарок подарил...
А завтра утром  на ресницах слёзы-
Благословил рассвет-ушла вина...
На все твои ненужные вопросы
Ответ придёт как-будто бы из сна
Всё просто,мой хороший,очень просто:
О Господи!Спасён!
О Боже!Прощена!


Рецензии