за нас решили небеса

за нас решили небеса
когда мы встретили друг друга
не знали и не ведали тогда
что это Божье испытание
не знаю я ...как ты...кто  тебя ласкает
но голову склонил скорбя
и с болью в сердце  принял расставание
за нас решали небеса
об этом знали только Боги
что нам не быть с тобою не когда
как лебедь с милою лебедушкой
за нас решили  небеса
и как ты с кем ты я не знаю
но в тот... первый раз ...тебе ведь клятву дал
люблю и буду жить  тобой любимая
за нас решили небеса
и мне осталась  память с болью
я принимаю эту боль
ведь небеса за нас решили


Рецензии