Новый порядок
а свора продажных бумагу марала
мол ваши проблемы грибы собирайте
а если не можете то умирайте
а свора продажных упрямо лгала
такая фигня в 90-х была
не знаю я сколько погибло людей
за новый порядок радей не радей
тебе остается на выбор из двух
продажная плоть иль отчаянный дух
но что остается на выбор для тех
кто жил бесшабашно и умер за всех
по кладбищу бродит ночная луна
здесь выбора нет безнадега одна
2011
Свидетельство о публикации №114041709514