Начни с себя

   ***
Начни с себя, очисти свою Душу
От суеверия никчемной суеты,
Оковы самости Дерзанием разрушив,
Пустоты Духа Светом Красоты
Заполни не скупясь, пусть, через край
Поток сияющий вокруг тебя прольётся,
Люби, твори, ваяй и созидай
И рушь мосты, ничто уж не вернётся,
Коль выбора незримый рубикон
По'двиг в Грядущее тебя из дней вчерашних,
Ты в Сути - Бог, так будь Любовью Он,
Шагай решительно, не ожидай отставших,
Дорога каждым выбрана своя,
Судьбой означена, придёт зачем-то встреча,
Расти же мощь Сердечного Огня,
Благословлён Владыкою ты, вечен,
Тем более, мгновенья не потрать
На личные желанья и стремления,
Служенье Господу есть Свыше Благодать,
А Знание - источник Вдохновения
И нет преград ни в битвах, ни в трудах,
Иным которые неодолимы будут,
Крыла Сознания не тяготит уж страх
И Жизнь прекрасна, рукотворным чудом
Становится, высок её полёт,
Начни с себя и стань примером ближним,
Застыло время, боле не течёт,
Ты Духотворчеством - Единого сподвижник!
   ***


Рецензии