Отражение

  Ты снова видишься в стекле,
  В туманном отражении зеркал.
   Богиня!Ты-которую искал,
   Все не приходишь и не снишься мне.

  Приди ко мне,ведь так прошу!-
   В любовных муках умирая.
   До часу ночи я уже не сплю,
   А то и до пяти бывает.

     Лишь терпкое вино спасает..

  Тебе нужны только деньги,
  Понты и куча парфюма дорогого.
  Ох,стерва,любовь же денег-
  Не стоит если ты любить готова.

  Когда же нежностью сведешь,
  Меня с ума,полуживого?
 Безумным сексом разожгешь
 Угасший пламень-снова?

  Но нет тебя..Прям тут,сейчас-
  Кого бы я любил и целовал.
 И плакал как ребенок.
 ..Которую б всю ночь ласкал.

 Ты снова видишься в стекле,
 В туманном отражении зеркал.
 Богиня.Ты-которую искал,

 Все не приходишь и не снишься мне.

         2001.


Рецензии