Не вдвоем...
Или опять слезят глаза
Не слышат ночь двойные стекла
И ты не слышишь что сказал
Всего за сутки стало прошлым
Тепло прекрасных трех недель
И вроде помнится хорошим
А на душе метет метель
Скажу прощальное-Бывает....
И побреду своим путем
Куда? Судьба лишь только знает
Но вот что плохо-Не вдвоем........
Свидетельство о публикации №114041709439