Маньяк-убийца
Жесткий и убогий, и дьяволом храним,
Нет чувств, нет воли, нет добра, тепла,
Завоет он от боли, но это не поймет пока.
В кромешной темноте исколота судьба.
Сказать, кому не знаю, что я такой у мамы.
И всех Вас покараю, что в темноте один я.
Свидетельство о публикации №114041709437