Звук битого стекла

За окном косые дожди.
А в телефоне снова "Не жди.
Я у бабушки/друга/дома."
Где-то раскаты грома.

А знаешь,самая погода -
Когда за руль в непогоду.
Красиво же ливни из глаз?
Хотя это не на показ...

Завтра опять всё сначала:
"Привет! Как дела? Ты скучала?"
Теперь могу без скандала
Спокойно сказать: "Уходи. Я устала."

Медленно затушив сигарету,
Я пойму, что "нас" больше нету.
Ты уйдёшь, ну а я остаюсь навсегда.
Ты не знаешь как страшен звук битого стекла.


Рецензии