Влечение

Ты не свободен? Очень жаль…
А я так многого хотела.
В моих глазах блеснет печаль,
Я извиняюсь, что так смела.
Но не на долго, на чуть-чуть,
Взгрустну и сразу отпустило.
Пройду я мимо тебя путь,
Не важно, что с тобою было.
А вслед подует ветерок,
Не сбывшихся надежд сомнения.
И с легким запахом духов,
Уйдут все скрытые влечения.


Рецензии