Шеффилд против Москвы, Киева и Женевы
Чувак, где бы ты ни был, – на юге, на севере, –
включай Евроспорт и смотри!
Забудь о политике. История сегодня
творится не в Москве, не в Киеве, не в Женеве,
а в Шеффилде!
Свидетельство о публикации №114041709333