Что там в сердце...

Я СУДЬБЫ СТРАНИЦЫ ЛИСТАЮ,
ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ГРЕХИ...
СЛИШКОМ ПОЗДНО...Я ПОНИМАЮ,
ЛИШЬ ПИШУ В ОПРАВДАНИЕ СТИХИ.

РАЗ НЕ НРАВИТСЯ...ТО НЕ ЧИТАЙТЕ,
НЕ ДЛЯ ВАС ЭТА ИСПОВЕДЬ...НЕТ!
ВЫ ТАМ ДАЛЬШЕ?ЛЮБИТЕ...МЕЧТАЙТЕ,
НУ,А МНЕ НУЖЕН ТОЧНЫЙ ОТВЕТ!

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ,
И К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ ПРИВЕДЁТ.
ЧТО ТАМ В СЕРДЦЕ...НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ
И КУДА МНЕ СТРЕМИТЬСЯ...ВПЕРЁД???


Рецензии