на алтаре насилия...

на алтаре насилия
приносятся жертвы
под ритмы барабанные
маршей военных.

устанавливая силой
законы как жить,
забываем о главном
законе любить.

на зло уповаем
в битве со злом,
а оно всё смеётся:
для него всё путём.

чужие удары
ударом встречая,
как можно мечтать
познать сады рая?


Рецензии