За исключением новостей

Сегодня я сказал себе:

«Либо ты трахнешь весь мир, либо весь мир трахнет тебя».

И полный решимости пошёл совершать опрометчивые поступки.

Ошибка крылась в одном.

Желанием многого не достичь.

И если сидеть на месте, то можно до конца остаться девственником.

Зато тебя никто не выебет…

А значит остаётся онанировать на призму новостей первого канала и архивные записи неизвестной старлетки.

Тоже не плохо.


Рецензии
отлично! обожаю такие стихотворения

Сельдь Под Шубой   17.04.2014 05:15     Заявить о нарушении