Ностальгическое

         
              Не вспоминай меня
              Пусть образ мой печальный
              Забудется совсем
              Пройдет,как зыбь, в реке.

              Не думай обо мне
              Зачем тревожить душу?
              Прости себе и мне
              Ту шутку, не любовь.

              Но не сердись, прошу
              Судьба за нас решила
              К чему ее ломать?
              Не властны мы, пойми.

              Тот лучик на стене
              Тебе я посылаю
              Он передаст привет
              И тихий поцелуй.

              Прости, прости-и все
              Лишь имя дорогое
              В молитве помяну
              И вздрогну, и...паду.


Рецензии