***
Изрытая грудная клетка,
Помятый стол, поникшие слова.
Предательство-когда от сердца к сердцу
В молчании, не в состоянии понять тебя.
Хотелось петь, и поделиться со всем миром,
Тем, от чего сводит сердечные ритмы,
Когда навстречу идут толпы,
А самый в мире родной... мимо.
Свидетельство о публикации №114041709279