завязали
Часовыми и не очень поясами
И проплаканными в окна глазами
Завязали мы с тобой, завязали.
Ты как Кай теперь с холодными глазами
А ведь мы с тобой сердцами прирастали
И теперь лишь серый дым и шум вокзальный
Мы с тобою навсегда завязали.
Милый друже не таи свой взгляд печальный
И бери билет на поезд самый дальний
Милый милый я ведь тоже не предатель
Поездами от тебя поездами…
И уходят поезда на юг и запад
И уносят твой имя с вокзалов
И со мной не долго ещё будет твой запах
Завязали мы с тобой завязали….
Свидетельство о публикации №114041709275