Свеча
Бликами пишет картину неспешно
Стены раскрасив чудным узором
Радость приносит уставшему взору.
Тихо в ночи свой воск проливая
Дарит покой,изнутри очищая.
С каждым мгновением становится меньше
И у нее век увы скоротечен.
Утро настанет,фитиль догорит
Облаком белым вверх воспарит,
И солнце заменит свет потухшей в ночи
Жизни прервавшейся алой свечи.
Свидетельство о публикации №114041700926