Ты мне открыл Свою зарю
Чтобы пойти в бескрайность Неба.
Ты мне сказал: «Тебя люблю.
Питайся в жизни Моим хлебом.
Дыши дыханием Моим,
Чтоб наполняться чистотою.
Не отвергай Моей любви,
Тогда лишь буду Я с тобою.
Тогда лишь Неба глубина
Тебе откроется в рассвете,
И навсегда, и навсегда
Уйдёшь в ту жизнь, где нету смерти.»
Свидетельство о публикации №114041709241