Солнце ясное встаёт над Планетою...

Солнце  ясное  встаёт  над  Планетою...
Заворожена  Душа...  песней  этою...
Я  дыханье  затаю...  в  изумлении...
Чудо - чудное...  Зима...  исполнение...

Как же это всё... скажи... получается...
Что во мне - к Тебе всегда всё  ласкается...
Каждой клеточкой тянусь... с наслаждением...
Каждой  мыслью... каждым взглядом... движением...
 
Чудо -  чудное... зима... утром...  Солнышко...
А  на  сердце... кутерьма...  колоколнышко...
Звон  серебряный  в   Душе...  песней   нежною...
Долгожданной...  беспричинной...  безбрежною...


Рецензии