Диссонанс

В призме пятиэтажек растворяется новый день.

Я потерян.

И если подумать,

Мне хочется тебя убить и обнять,

Одновременно.

Жестоко избить, изувечить самую…

Нужную, важную, чистую, самую близкую в жизни мне. Ту единственную.

Что была больше…

Что я так ненавидел!

И любил!

Всё так неправильно.

И я не знаю, что мне делать…

Я выпит, дёрнут, хвачен.

Счастлив…

Мне страшно…

Нужен доктор.


Рецензии