Маленький совет

Не нужно заставлять, не нужно требовать
Не стоит быть жестоким - будь добрым для людей!
Дари тепло и нежность, улыбку подари!
Познай мгновенья радости, любовь свою найди.
И позже ты узнаешь - прекрасна твоя жизнь!


Рецензии