Попытки. 48. Рэп про начальника
Без причины починяю примус,
Прозу перечитываю про себя сам,
Преодолеваю желание заполучить цимес,
Пробую вкус на зуб, русский язык груб,
Продаю рыбу за рубль, рулю быстро по рельсам,
Роман в прозе абсолютно бесполезен, пресен, совсем не песня.
Решаю рэп сочинить я,
Про непосредственного начальника,
Который оказался посредственностью,
Рабом ремтехстроя,
Отношение к нему не скрою,
Яму ему вырою, напущу пчелиный рой,
Приму беспощадный бой, устрою огромный погром,
Разражусь громом, рожУ фраз море,
Смажу кожу рожи рыжей ржавчиной, заточу хавчик,
Приучу кучу личностей чтить, не перечить.
К начальнику возвращусь,
Опишу кощунственную душу,
От его животной наглости тащусь,
О чем он думает стоя под душем.
Слоняется между ЦУМом и ГУМом,
Общается с каждым мажором,
Выплевывает резинку бубль гума,
Дубль за дублем тупит минорно,
Словно это его норма, походу фиговая карма,
Не работает задармА, на теле надета только фирмА,
Не носит китайского дерьма, уважает Рембрандта.
Кроме немерянного бабла,
Радует рассказами, небылицами,
По его словам кто только не пил с ним,
Друг его Розенбаум, сразу приходит на ум,
Марат Башаров - одноклассник и кум,
Языком молотит бла-бла-бла.
****ит как Троцкий, как ба-ба.
Не снимает с руки Патека Филиппа,
Руку на отсечение дает, говоря, что не липа,
Любит фильмы и клипы,
Подливает пиво лениво,
Переливается хамелеоном, что за диво
Дико хочется, чтобы попал под ливень,
Облил ливрею, нарвался на еврея, вид его противен,
Стал бы я счастливей, увидев как кровь льет по его гриве,
До того опротивел, пожелаю его гибель,
Слышен изгиб мыслей, пришел бы избавитель, ангел-хранитель,
Отправил его в Севилью в обитель,
Ненавижу бессильно, гоню от себя бесов.
Нацеплю на тельняшку китель,
Задавлю своим весом,
Ловлю себя на мысли,
Что не смогу уследить за смыслом,
Отныне спасение в солнце апрельском, нет его прелестней,
Увидел учителя с облегченьем,
Лучше избавлюсь от сабли,
Налью в бокал Шабли,
Не наступлю на грабли,
Снова апрель наступил.
Свидетельство о публикации №114041709169