Наложением рук
человеческую боль.
Я накладываю руки -
и во тьму уходят муки.
Всех бесплатно я лечу -
видишь пламя и свечу?
По плечу недуг любой,
потому что я с тобой...
Я с тобой такое сделаю!
Позабудешь зиму белую.
Позабудешь всё на свете,
коль поверишь в басни эти!
Свидетельство о публикации №114041709111