История про глупого парня

Это была просто комната.

Самая обычная.

3 на 2 метра, с белым потолком, зелёными стенами и пустыми застенками.

Настолько пустыми, что можно было слышать храп соседа из соседнего дома.

За окном была ночь,

Ну или кто-то опять разлил слишком много кофе на улицы,

Что даже небо почернело

И украло телевизионный сигнал.

И телевизор.

И телефон.

И я думаю если бы у этого парня был телеграф, то и его тоже.

Однако ему это было не так нужно, как одинокая лампа, что стояла в центре комнаты.

Потому, что это был единственный источник света в эту ночь.

А значит – какое-то время он был не таким, как все.

Нонконформистом, если вам будет угодно.

А потом парень захотел спать,

И разбил эту лампу (хотя мог просто выключить)…

И стал глупым.

Как все…


Рецензии