Я поверила в избранье

Я поверила в своё избранье,
Когда Бог пришёл ко мне во сне.
Я поверила, и Божья тайна
Мне открылась Сыном на кресте.

Я не мешкала, не размышляла.
Иисус передо мною был
На кресте грехом моим распятый,
Но не упрекал меня, - любил.

Я открыла сердце Ему, чтобы,
Боль отдав, принять Его любовь,
У которой свет, дыханье Бога,
Жизнь, поправшая собою смерть.

Я поверила, вдохнув Дух Неба,
Обновив дыхание своё,
Чтобы жить мне радостью победы,
Совершая дело для Него,

Иисуса Господа, жить в мире,
Побеждая всю земную скорбь,
Чтоб любить, как Он, быть сильной,
И идти и достигать Его.


Рецензии