Этот воздух, томление, грусть

Ну, зачем этот
Воздух весной,
Мы ведь знаем
Всё это с тобой.
Этот воздух,
Томление, грусть.
Изменить ничего
Не берусь.
Настроение,
Слабость,
Тоску.
Сердце
Колет
В боку.
Но любить
Почему-то
Могу.
17 апреля 2014 года.


Рецензии