кто-то свыше...

между Тобою
будущим-вчерашним
теряя силы
времени в тиски...

и кофе
не прибавит вкус надежды
и сигареты
с чувством пустоты...

и только эхом слышаться слова:
- не дам Тебе забыть Тебя...
такого настоящего живого
счастливого весеннего родного...

ради чего - скажи мне
и зачем
теряет лето
слезы насовсем....

 


Рецензии
Рад сопричастности!

Вадим Константинов 2   17.04.2014 21:48     Заявить о нарушении
когда душа устала и грустит
твои слова
дают ей сил подняться)

Мона Бамс   18.04.2014 04:04   Заявить о нарушении