Не пытаюсь играть ни размером, ни словом

       *     *     *

Не  пытаюсь  играть  ни  размером,  ни  словом. —
Стих  решает  каким  ему  быть.
Есть  закон,  что  внутри  и  снаружи,  основы.
Дозволяется  мне — воплотить.
11,15.04.14


Рецензии