Живите отдавая
Чтоб Бог вас наполнял опять даяньем.
Лишь так вы сможете сберечь
В себе святое помазанье.
Оно в вас умножается тогда,
Когда вы отдаёте его людям.
А если нет, то смерть придёт, чтоб взять
И сделать вас пустым сосудом,
Чтоб не нести в мир Божие. То враг
Заставить хочет, чтоб вы не вещали
Благую весть, чтоб Господа Христа,
Не узнавая, люди умирали б.
Он посылает усыпленье, смерть.
Противостаньте ему твёрдой верой!
И отдавайте то, что в сердце есть,
Повсюду Слово Божье сейте, сейте.
Не уставайте совершать дела
По вере сердца. Это очень важно,
Чтоб вера в вас не мёртвою была,
А действующей верой. И не завтра,
Сегодня говорите о Христе.
Кто будет в малом верный, Бог отметит
И большее поручит. Только верь
И совершай всё то, что Он доверил.
Живите, отдавая, что Бог дал,
Чтоб Царство Его разрасталось в мире,
Чтоб Слава Божья по Земле текла,
В любви являя Его власть и силу.
Свидетельство о публикации №114041709062