Ещё немного сна
Потом проснулся.
Измятая кровать, завешанные окна, душно, на стрелках шесть, а в глотке сухо.
Планета крутится, а я по-прежнему на месте.
Живой ли я?..
Любил ли я?..
Впрочем это не так важно когда перепутал дни недели, месяцы или даже годы
В комнате, в которой прожил половину сознательной жизни.
Остальное проспал.
Я помню только одну фразу оттуда…
Из сна…
Очень странного, и запутанного
Здесь можно было увидеть всё…
Или услышать всё…
Старые и новые истории… о чем угодно…
О хлебе с ветчиной на Калифорнийском ипподроме…
О девчонке с соседней планеты….
Об Иисусе, сделанном из шоколада…
О Голливуде и смене профессий одним бедолагой.
Но чаще всего, о больной печени и разбитом сердце…
Однажды, когда пространство сжалось и потолок упал – я услышал:
«Сердце – копилка»
Собственно, это всё…
А больше пока ничего и нет…
Свидетельство о публикации №114041700906