Кошка - любящая

Под пальцами, ладонью – морда кошки
Улыбается
Паркетная половица, от урчащего счастья прогибается
Вибрирует
Древесным звоном откликается.
И экстазом – лапа
С когтями саблями.
Сколько же помеченного мяса
А сколько одежд в дырочках.
Вот народилась же такая зараза!
Любящая  и безумно строптивая.


Рецензии