Усилия наши
Конечно, я знаю. Но сколько препятствий
В пути нас встречает сегодня, сейчас,
И будут они в мире сем постоянно.
А избавленье от них во Христе.
Он - наш Покой и Надежда.
Он успокоит, поможет в беде,
Он - Бог любви и покоя.
Только Он хочет, чтоб шёл, чтоб искал
С Ним постоянно свиданья,
Чтобы стон боли не мучил тебя,
Радостью чтоб засиял бы.
Стучи, Он откроет. Зови, Он придёт.
Проси, и Он даст: Он - Даятель
Всех благ на Земле. В Небесах тоже Он
Тебе Сам жилище слагает.
Усилия наши зависят от нас.
Будь верен Ему и настойчив
В стремлении жить с Иисусом Христом,
Искать на Земле Его воли
В поступках, в делах, в каждом вдохе земном.
Живи с устремлением в завтра,
Которое вечно в том Царстве, где Он.
Живи, ища здесь Его Царства.
Свидетельство о публикации №114041709030