душа

Хочу сказать тебе душа
Твоя ошибка хороша,
Решила бросить тело ты
На что, на произвол судьбы
Хотела ты летать всё время
И тело бросила на бремя,
Пора вернуться и забрать
Своё кому то оставлять
Должна соединиться с телом.
И ты поймёшь тогда ни смелость,
Откроет в жизнь дверь твою
А радость полноценной жизни.
Заполнит в этом мире всё.


И вот теперь скажу душа
Ошибку я твою нашла,
Нашла,я произвол судьбы
Нашла, я бремя той войны
Соединилась с телом я,
И думаю что дверь моя
Уже открылась в жизнь мою.


Рецензии