2 города

В её городе снова наступила весна,

Сама не в себе она звонит мне каждый день.

Такая счастливая…

И рассказывает истории, о чём угодно.

О весёлых подружках, ревнивых бойфрендах, походах в лес,

Усталости из-за стремительных перемен.

А ещё ей посчастливилось наблюдать звёзды,

Самые прекрасные и далёкие звёзды…

Для самого прекрасного и далёкого человека….

Постскриптум: Я замерзаю, а северный ветер дует прямо мне в лицо…


Рецензии